lunedì 7 febbraio 2011

Ricetta light per stasera: tartare di salmone!!!!

Ingredienti: • 350g salmone fresco (va benissimo qualsiasi tipo di taglio importante è che sia gia pulito e senza lische) • prezzemolo e lime time• 1 limone • olio extravergine d'oliva • sale • pepe bianco macinato al momento • 8 fette di pane in cassetta •capperi e per chi vuole si puo aggiungere anche un pochino molto poco di senape.

 


 

Tagliate il salmone a dadi e con l'aiuto di un coltello a lama larga tritatelo grossolanamente, raccoglietelo in una terrina poi unite il succo di limone, due cucchiai di olio, capperi tritati finemente, sale e pepe bianco appena macinato. Mescolate bene, sigillate la terrina con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tostate le fette di pane in cassetta .Togliete la tartare dal frigorifero, unite ancora due cucchiai di olio, mescolate bene aggiungendo il prezzemolo e time. Poi suddividetela in parti uguali la tartare sui vostri toast
IL CONSIGLIO: per dare una forma elegante alla tartare, potete suddividerla in stampini e poi capovolgerli sui toast individuali.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento