Zuppa di frutti di mare
Ingredienti per 4: • 2 granchi piccoli cotti e puliti • 350 gr di gamberi crudi sgusciati • 5 capesante • 5 cucchiai di olio di oliva • una cipolla, tritata • un peperone , privato dei semi e tritato grossolanamente • 2 1/2 cucchiai di polpa di pomodoro • 2 rametti di timo • 1 litro di brodo di pesce • sale e pepe • riso per accompagnare.
Dividete in quattro i corpi dei granchi, prendere la polpa dai gusci superiori e rompete le chele. Rimuovete la polpa bianca dalle chele e dai corpi.
Soffriggete la cipolla e il peperone in olio di oliva, quindi unite il pomodoro, il timo e il brodo di pesce e lasciate a bollire per 9 minuti. Aggiungere la polpa di granchio marrone, i granchi e le capesante, cuocete per 4 minuti, sale e pepe a gusto.
Dividete il riso in quattro grandi piatti fondi, versare sopra alcune mestolate di zuppa di frutti di mare e guarnite generosamente con la polpa bianca di granchio sbriciolata.
credits: Alastair Hendy e Marie claire.it
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