venerdì 2 settembre 2011

Ricetta: Mousse di Baccalà

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Mousse di baccalà

  1. Ingredienti:

  2. 4 piccole patate novelle
    75 g baccalà ammollato
    1/2 peperone rosso arrostito
    1 cucchiaio crema
    di olive nere
    2 filetti di acciuga sott’olio
    4 olive nere
    50 g latte
    qualche stelo erba cipollina
    1 foglia alloro
    olio extravergine
    sale
  1. Necessari:
  2. 1 vaporiera o
    1 pentola con apposito cestello
    1 coltellino
    1 forchetta
    1 pentola
    1 colapasta
    1 casseruola
    1 cucchiaio di legno
    1 frullatore
    1 piatto di portata


Persone: 4
Preparazione: 20min
Cottura: 30min
Difficoltà: facile da preparare

  1. Lavare le patate e cuocerle a vapore. Fare intiepidire e tagliare con un coltellino una calottina nel senso della lunghezza. Svuotare le patate, lasciando intorno un bordo di pochi millimetri. Schiacciare la polpa e tenerla da parte. Intanto cuocere il baccalà, per 5 minuti in acqua bollente, con l’alloro. Scolarlo, privarlo di pelle e lische, sfogliarlo e metterlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la polpa di patate. Porre a fuoco medio e versare alternativamente il latte e qualche cucchiaio di olio, mescolando di continuo, fino a ottenere una crema. Salare, pepare e unire l’erba cipollina tagliuzzata. Fare intiepidire. Riempire i gusci di patate con il composto.
    Frullare il peperone spellato con poco olio, sale e pepe. Servire su un letto di crema di peperone, guarnendo con le olive; la crema di olive e i filetti di acciuga a parte.
    IL CONSIGLIO IN PIU': Per un gusto fumé, cuocere le patate in forno caldissimo, avvolte in fogli di alluminio.
    IL VINO PIU' ADATTO: Bianco come Veigadares, Az. Rias Baixas (Spagna), da servire a 8 gradi di temperatura.

    Elle cucina

giovedì 1 settembre 2011

Prince Harry -



vamos dar boas risadas com Harry, enquanto ele dança, se diverte e até se atira em uma piscina durante uma festinha?!
harry